6/recent/ticker-posts

Il Bisonte show, 3-1 alla Wash4Green e ottavo posto riconquistato

WASH4GREEN PINEROLO 1

IL BISONTE FIRENZE 3

Il Bisonte Firenze inizia il 2024 con una brillante vittoria contro la difficile squadra della Wash4Green Pinerolo, superandola 3-1 e guadagnando una posizione in classifica. Questa vittoria permette a Firenze di sorpassare Roma all'ottavo posto, e si trova ora a soli due punti dal sesto posto, occupato sia da Vallefoglia che dalla squadra piemontese. Dopo aver vinto i primi due set in modo convincente, Firenze ha subito una battuta d'arresto nel terzo set, nonostante avesse un match point a suo favore. Tuttavia, la squadra ha mantenuto la calma e ha chiuso il quarto set in modo impressionante.

L'MVP della partita è stata Alsmeier, che ha segnato 28 punti con un'efficienza in attacco del 60%, inclusi 4 punti a muro e 2 in battuta. La prestazione straordinaria di Alsmeier è stata supportata da una solida squadra, dando buone prospettive per gli incontri futuri contro avversari di pari livello.

Il Bisonte Firenze, allenato da Parisi, ha schierato Battistoni in palleggio, Kraiduba come opposto, Ishikawa e Alsmeier in banda, Graziani e Mazzaro al centro e Leonardi nel ruolo di libero. Dall'altra parte, Marchiaro ha risposto con Cambi in regia, Storck opposto, Ungureanu e Sorokaite in posto quattro, Akrari e Polder al centro e Moro libero.

Il primo set è stato equilibrato, con Firenze che ha preso un leggero vantaggio grazie agli attacchi di Alsmeier. Nonostante la resistenza di Pinerolo, Firenze ha mantenuto il controllo e ha chiuso il set 22-25. Nel secondo set, Alsmeier ha continuato a brillare, portando Firenze a una vittoria convincente per 18-25. Il terzo set è stato più combattuto, con entrambe le squadre che hanno lottato duramente. Firenze ha avuto un match point, ma Pinerolo è riuscita a ribaltare la situazione e a vincere 26-24. Tuttavia, Firenze ha reagito nel quarto set, con Alsmeier che ha segnato cinque match point e Ishikawa chiudendo il set 20-25.

Il Bisonte Firenze ha dimostrato una grande resilienza e determinazione, conquistando una vittoria importante e guardando positivamente agli impegni futuri. In particolare, Alsmeier è stata elogiata per la sua eccezionale prestazione, contribuendo in modo significativo al successo della squadra.