Ticker

6/recent/ticker-posts

Notari show al debutto. Segna una doppietta e la Cdr abbatte il Cavezzo

CAMPOGALLIANO – L’Atletic Cdr Mutina vince 3-0 la sfida contro il Cavezzo e ottiene così la seconda vittoria consecutiva. Gran debutto di Fabio Notari che entrato nella ripresa, ha segnato una doppietta. Al Bolelli di Campogalliano, nella prima frazione , gli orange vanno in vantaggio al 28′ con Corbelli che servito da Ligabue fa 1-0 per la compagine locale. Nella ripresa arriva la doppietta di Notari che chiude il match, l’ attaccante al debutto con la maglia arancio-nera segna le reti al 79′ con un tiro in diagonale che supera Valentini e all’ 82′ servito dal compagno di reparto Nadiri.

ATL.CDR MUTINA-CAVEZZO 3-0
CDR MUTINA
: Mawuli, Ziliani, Ligabue, Gollini, Vignocchi, Ognibene, Gualdi, Montorsi (65′ Cipolli ) , Corbelli , Panzanato (82′ Nadiri ),Turci ( 56′ Notari).  A disp: Macchioni, Lazzaretti,Farina, Shehu, De Pietri. All. Greco
CAVEZZO: Valentini, Muracchini , Malavasi N., Saracino, Savino, Boschini, Hoxha , Gasparini (44′ Casari), Diegoli ,Tonini( 45′ Storchi), Kolaveri, Schena. A disp: Malavasi S. , Vatra, Masiello , NDiaye, Pressato, Gilioli. All. Rambadli
ARBITRO: Tassi di Forlì
RETI: 28′ Corbelli ( A) 79′ Notari ( A) 87′ Notari ( A)
NOTE: Ammoniti : 37′ Gualdi (A),44′ Valentini ( C), 48′ Casari (C), 50′ Ognibene ( A) 55′ Ziliani (A)